注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏北亮嗓的博客!

我在新浪:http://blog.sina.com.cn/pxcjc

 
 
 

日志

 
 

这是哪个王八蛋干的?!  

2016-08-13 18:58:03|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚和几位同事小聚,品尝某新开业啤酒堡自酿的鲜啤酒。

      酒足饭饱,打的回家,车费10元。我递给的哥一张20元的钞票,他找给我10元。

      第二天早晨,上班前整理口袋里的东西时,发现这张10元的钞票好象有问题。

      仔细一看,票面上除了确有防伪标记外,竟然还印有一些不太清晰的反党言论。

      这是哪个王八蛋干的?!

这是哪个王八蛋干的?! - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓的博客!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017