注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏北亮嗓的博客!

我在新浪:http://blog.sina.com.cn/pxcjc

 
 
 

日志

 
 

官员都在信什么  

2013-07-31 11:37:14|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日在网易【图娱】第7期,看到一幅标题为《明星都在信什么》。从当前最为火暴的“大师王林”丑闻,牵扯出其众多的明星粉丝,如李冰冰、李双江、李连杰、李亚鹏、王菲、将大为、刘晓庆、朱军、成龙和“小燕子”赵薇等。另外,又演绎出被众多明星们崇拜或信仰的“神仙道士”李一、佛教“白龙王”、“四面佛”和“大宝法王”等。
   但是,我们分明在王林丑闻中已看到,与其合影留念者当中,确有前政协***、前国务***、前公安***、已被执行死刑的前江西省副省长胡长青、刚被判处死缓的前铁道部部长刘志军、     和现     ……;去寺庙道观烧过香拜过佛的有……。其人数之多、官位之高,真让我等小民们大跌眼镜!
   我国宪法规定,公民享有宗教信仰自由的权利。所以再多的明星信道、信佛、信教甚或信仰一些邪门歪道,都是他们的自由,本不该对其说三道四。但如果是党和政府的各级领导干部忘记了自己入党时向党和人民的庄严许诺,那就是对党和人民赤裸裸的背判,那就很有可能走向深渊。
   因此,中央应采取切实有力有效的措施,对党内那些理想信念不坚定者加强教育和监督,对那些已经腐化坠落者要从快、从严、从重查处。纯洁党的队伍,践行党的宗旨。

官员都在信什么 - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓! 
官员都在信什么 - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!

官员都在信什么 - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!
王林在和曾经是国务院副总理的钱其琛同志握手时,竟然左手插在裤袋里。真是太牛B了!
司马南:大师与官员为什么总是搞到一起?    http://v.youku.com/v_show/id_XNTg3MDE4MzMy.html


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017