注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏北亮嗓的博客!

我在新浪:http://blog.sina.com.cn/pxcjc

 
 
 

日志

 
 

俺在这里等您来  

2012-04-30 21:16:13|  分类: 爱练书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺的“责任田”欢迎您 - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!

   去年的今日,俺在网上闲逛,走进了中国墨缘网(http://zml2712.5d6d.com/bbs.php)。这个网站的宗旨是---以墨结缘,传承国粹。当俺了解到该网论坛里有块地儿---【《圣教序》+《心经》全集】尚且无主,就主动要求承包下来。俺已收藏了逾万张的心经书法图片,可以在这块地上和广大的网友们共同学习和欣赏。

   一年来,据网站统计俺共发帖423篇(平均每日发帖1.16 篇,占全部帖子的0.57%),总计在线134小时。按说俺的劳动时间也不算少了,但页面访问量才600人次!实在是不好意希啦!所以俺要请各位网友们前来捧场驾势了,不然的话,俺这版主的位置可就保不住了,那就太没面子了!

   一年来,俺的积分已有934,威望934,金钱2211。只是俺还不知道这个金钱的单位是什么,是元还是万元?不论如何俺都愿意分给大家,请您们赶快来吧!早来早得,多来多得!走过路过,您可千万不要错过呀!!!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017