注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏北亮嗓的博客!

我在新浪:http://blog.sina.com.cn/pxcjc

 
 
 

日志

 
 

【原创】是熊·不是熊  

2012-02-20 21:47:31|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在俺的老家,有句骂人的话——“不是熊”!被骂为“不是熊”的人,是个别为人做事不讲道德、不讲道理、不说人话、不孝顺老人、流氓无赖或者有偷鸡摸狗等劣行的人。

    近日,归真堂拟上市一事引起了社会各界对活熊取胆的强烈质疑和反对。曾经力挺归真堂的中药协会今日下午在北京就“活熊取胆”问题召开媒体沟通会,会上中药协会会长房书亭描述说,他曾亲眼见过活熊取胆,“取胆汁过程就像开自来水管一样简单,自然、无痛,完了之后,熊就痛痛快快地出去玩了。我感觉没什么异样!甚至还很舒服。”

    您听听,这位房会长说的“我感觉没什么异样!甚至还很舒服!”,简直令人莫名其妙,不可思议!他不是熊,他怎么会有熊的感觉?

    收人钱财替人说话,是可以理解的。但做人要有底线,要说人话。不是熊,就不要说熊话!

         http://news.163.com/12/0216/19/7QDHN5VS0001124J.html 

【原创】是熊·不是熊 - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017