注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏北亮嗓的博客!

我在新浪:http://blog.sina.com.cn/pxcjc

 
 
 

日志

 
 

(原创)虎年快乐!  

2010-02-13 20:25:07|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (原创)虎年快乐! - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓! 除夕之夜,在单位值班。看春晚,发信息,给大家拜年啦!(原创)虎年快乐! - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓! (原创)虎年快乐! - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓! (原创)虎年快乐! - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓! (原创)虎年快乐! - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!

   值2010农历虎年到来之际,祝亲爱的网友们拥有虎虎的快乐、虎虎的甜蜜、虎虎的幸福、虎虎的财源、虎虎的运气、虎虎的健康、虎虎的吉祥和虎虎的人生!

(原创)虎年快乐! - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!

   一朵花,采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞,撑了很久,雨停了也想不起收;一条路,走了很久,天黑了也走不到头;一句话,等了好久……祝春节快乐!

(原创)虎年快乐! - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!今年新年不送礼,发条短信传给你。健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神已经盯上你! 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017