注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏北亮嗓的博客!

我在新浪:http://blog.sina.com.cn/pxcjc

 
 
 

日志

 
 

(网摘)安庆仁:中国又到了汉奸丛生的年代   

2009-07-12 20:21:31|  分类: 网摘资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日本人眼中的中国人是劣等民族,这虽然有歧视成分,但也不是毫无根据的蓄意诽谤。在中日间长达百年交手的经历中,人多势众的中华民族所以屡次惨败给弹丸小国日本,并不是说日本的实力真的就比中国强大,而是中华民族自己打败了自己,一是不团结,内部自相残杀消耗了自身的力量,进而被小日本有效的利用,先是分化瓦解,继而逐个歼灭。二是汉奸多如牛毛,帮着日本人打中国人。
  表面上看,20世纪30年代的日本兵强马壮,所向披靡,实际上是骡子下山撞倒水牛,水牛倒了骡子也累得精疲力尽了。水牛倒了还能马上站起来再战,因为水牛有长劲,摔一两个跟头无所谓。但是骡子可不行,一但用光了气力,就得缓上很长时间才能恢复。客观地分析,自二战失败后,日本至今也没能恢复到二战前的状态,虽然日本的科技实力仅次于美国,外汇储备仅次于中国,但支持长期战争的消耗能力却跟中、美两国不在同一个级别上。
  1970年代以后,日本加速了战略物资的储备,煤炭、铁矿石、石油、稀土矿储备了很多,日本可以说是不吝成本的购买。可这不但不能体现日本的强大,反而却说明了日本综合国力的严重不足。我们知道,现代战争也许十几分钟内就能毁灭一支规模庞大的舰队,以这样毁灭的速度和毁灭的方式考问日本的战略储备,究竟能够支持多久,不言自明。
  中国虽然在科技实力上不及日本,能得到多少外援也是个未知数,但凭借雄厚的综合实力,足够支持一场与日本的战争,就算日本有美国支持。中国潜力巨大的船舶制造工业,一旦进入战争状态,只要半年时间,可以制造出几千艘战舰,上百艘航母。这一点日本是心知肚明的。还有一个问题也让日本忧心忡忡,即中国海军不需要突破第一岛链就可以直抵日本本土,而在第一岛链以内的海域,战争爆发以后,美国舰队绝不会踏足半步,因为这是中国短程导弹覆盖的有效范围。
  从最近几次台海危机中看得出,美国事实上已经把第一岛链视同生死线,每当解放军的核潜艇突然间在公海上销声匿迹的时候,美国太平洋舰队就迅速掉头退出第一岛链。在第一岛链内失去外援,日本等于光着膀子跟中国单挑,这对日本来说是不能想象的恐怖结果。此时此刻,除了寄希望与美国的核保护伞,日本没有别的更好的手段对付中国。可以预见,未来的中日之战,一定是第一岛链内的终日决战。
  那么美国会与中国打核战争吗?显然不可能,美国的资本家集团不会拿自己的身家性命作赌注。富人赚钱是为了享乐,一枚氢弹落下来,巨额财富连同身家性命都没了,资本家才不会干这样的傻事。美国最可能选择的手段,是效法当年日本人对付中国的方法,——以华制华,说白了,就是用足用活中华民族的败类,用内部的消耗和反叛,有效的打击中国的力量。
  从近年来美国公布的历史档案中看,自朝鲜战争结束以后,美国资本家集团一直都在做这样的尝试。从某种程度上讲,美国资本家集团已经成功了一半,他们利用中国改革开放的机会,培养了一大批美国人民忠实的朋友中国人民忠实的败类。私底下曾经做过一个抽样调查,调查是这样的,选择7个县委书记、七个县长,然后通过多种渠道了解分析,结果是,这些人手中都有长期护照。
  一个中共官员,手中持有长期护照,岂是一句“工作需要”就解释得了的吗?中国有845个市辖区,374个县级市,1470个县,49个起,3个自治旗,2个特区,1个林区。数年前网上流传一个帖子,说中国有6万官员随时准备开溜,有点怀疑,6万官员这个分析是不是太保守了?须知,一个县通常有七八个副县长,一个市通常有十几个副秘书长。当然了,一棍子扫到一大片是不对的,但是,这些人中,十个里要是有一个是好人,那得算是咱们中国造化不错了。
  商人中有没有爱国的呢?也有,比如说王石,虽然对老百姓没有几多善举,但爱国心还是蛮强烈的。这么说吧,但凡不行贿的商人,准定是爱国的;反之,一个商人为了赚钱如果连法律都不顾忌,你如何敢相信他是爱国的呢?既然他为了钱连法律都敢出卖,那么为了钱出卖国家的事情又如何做不出来呢?总的来看,当今中国商人不爱国,举个简单的例子,当年张静江为了支持孙中山推翻满清,竟至破产。可当今中国的商人们,面对热比亚的疯狂杀戮,集体无意识。
  在西方国家比如美国,有些政府不便出面的事情,资本家集团就代劳了,有些事情做得神不知鬼不觉。然而在我们中国,商人们心里就只有金钱,有些跟欧美资本家有经济往来的商人,挡不住心里还在想,来钱最快的道就是发国难财,中国要是能分裂成七块八块的该有多好啊,果能如此的话,那钱还不跟大风刮来的一样容易吗。每每看到藏独、疆独势力猖獗,心里就不由自主地怀念王亚樵,但有王亚樵在,他们岂敢为所欲为?
  外部势力的威胁并不可怕,内部有几个捣乱分子也不可怕,怕就怕某一个阶层整体的变异,在情感上疏远、敌视中华民族,进而自觉地把自己融入异族群体。在此需要澄清的是,官员和商人虽然不爱国了,毕竟还没有沦落到把自己看成外国人的地步,而右翼的学者们则当仁不让,从骨子里背叛了中华民族,俨然以外国人的口气教训中华民族。当历史的脚步渐渐远去,一定会留下这样一笔:2008年,——中国主流学者公开承认自己不想当中国人。
  中国又到了汉奸丛生的年代,不需要多么灵敏的鼻子,就能从盛世的景象中嗅出危险的气息。对于这个无法否认的现实,面对日本人的诘难,真是让英雄气短,哑口无言。虽然日本人不乏恶意,可我们拿什么去反击人家呢?难道让我们说,我们中华民族虽然科技实力不如你们,但我们盛产民族败类,你们日本行吗?

  暴风雨就要来了,中华民族的确到了最危险的时刻!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017