注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏北亮嗓的博客!

我在新浪:http://blog.sina.com.cn/pxcjc

 
 
 

日志

 
 

(原创)为四川地震灾区受难者祈祷!  

2008-05-14 16:16:46|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这两天一直在关注着四川地震灾区的情况,每天早上醒来的第一件事就是打开电视看新闻。在这次地震灾难中已有1.2万人丧生,还有无法确切统计的受难者尚被掩埋在废墟里等待着救援!时间就是生命啊,我恨不能一步奔到他们跟前!

       今天早上,看到温总理在灾区慰问因地震而不幸成为孤儿的几个女孩的画面,我和妻子不禁热泪盈眶。这些可怜的孩子们哪,该怎样承受这突如其来的打击?在她们的记忆深处什么时候才能平这刻骨铭心的创伤?

     (原创)为四川地震灾区受难者祈祷! - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!

现在全国人民都在关注着、牵挂着地震灾区;党和国家领导人已亲临灾区指挥抗震救灾工作。人民军队爱人民,他们总是在人民最危机的关头冲在最前线,争分夺秒将地震带来的损失降到最低限度!

众志成城、万众一心!战胜灾难,重建家园!

在这里我深深地哀悼在这次地震中不幸遇难的人们!

向温总理和我们最可爱的人们致以最崇高的敬意!

地震灾区的人们,我为你们祈祷!      

(原创)为四川地震灾区受难者祈祷! - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!

       (原创)为四川地震灾区受难者祈祷! - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!

     深深地哀悼在这次地震中不幸遇难的人们!

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017