注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏北亮嗓的博客!

我在新浪:http://blog.sina.com.cn/pxcjc

 
 
 

日志

 
 

(原创)向白衣天使们致以节日的问候!  

2008-05-12 19:55:18|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (原创)向白衣天使们致以节日的问候! - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!

      生在世,要吃五谷杂粮,就难免生病。除小病小伤自己可以买点药自治外,就必须要到医院去看医生,要护士们为你打针、输液、换药、包扎伤口。护士们大多由年轻的女同志担任,故人们常心怀感激地称她们为“白衣天使”。

    因妻子的心脏病,这几年没少和护士们打交道,对护士这一职业也有了较为深入的了解。护士是一种高尚的职业,也是一种较为辛苦的职业。说高尚,是因为护士们在护理过程中认真负责,热情周到,为病人解除病痛;说辛苦,是因为护士们任劳任怨、不怕脏不怕累,每天都工作在患者的病痛情绪或氛围当中,也会对其心理产生不好的影响。

    2007年初,妻子在北京安贞医院九病区住院期间,得到了以杜护士长为首的护士们无微不至的关怀,她们的业务水平和技能令我们由衷的钦佩。如果没有她们精心的护理特别是和大夫们一起对妻子及时的抢救,妻子不会活到今天!她们是妻子的救命恩人!!!

    我们曾让女儿报考了高职卫校,想让女儿将来能为她们中的一员。令我们十分遗憾的是女儿不争气,竟在入学不到一年(她母亲尚在北京住院)的时候,放弃了护理专业退学了! 

    今天是国际护士节,我和妻子真诚祝愿天下的护士们爱情甜蜜、家庭幸福、工作顺利、事业有成!向凡间的天使们致以节日的问候:你们辛苦了!       

        (原创)向白衣天使们致以节日的问候! - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!

           (原创)向白衣天使们致以节日的问候! - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!  特别向北京安贞医院九病区的护士姐妹们致以崇高的敬意! 

 

         (原创)向白衣天使们致以节日的问候! - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017