注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏北亮嗓的博客!

我在新浪:http://blog.sina.com.cn/pxcjc

 
 
 

日志

 
 

(原创)盼 雪  

2008-01-12 16:05:02|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上醒来,急忙拉开窗帘,看外面的世界是否已银妆素裹?不想天阴沉沉的,刮着风,不见雪的一点踪影!

      昨天的下午已隐约地飘着些雪花,晚上和同事们在一起小聚,大家都非常兴奋,因为这是2008年的第一场雪啊!一入冬就期盼着她的来临,她终于姗姗地来了。

      天气预报说,12日有中到大雪,且气温偏低。市局也在办公网上发布了《关于做好扫雪和安全工作的通知》,看来将会有一场瑞雪啊!

      今天半上午,天上却露出了太阳那张苍白的、阴沉的、半死不活的脸,让我十分的讨厌!

      洁白的雪啊,请你在夜深的时候降临到人间,你说好吗?好吗??

           {网易天气预报}:江苏省--徐州市  

         (原创)盼  雪 - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓! (原创)盼  雪 - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!            (原创)盼  雪 - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓! (原创)盼  雪 - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!
         今 -3℃~0℃             明 -6℃~0℃

(原创)盼  雪 - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!

(原创)盼  雪 - 苏北亮嗓 - 苏北亮嗓!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017