注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏北亮嗓的博客!

我在新浪:http://blog.sina.com.cn/pxcjc

 
 
 

日志

 
 

(原创)酒桌上常有笑话  

2007-12-28 16:17:52|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        友们在一起喝酒,开心取乐是常有的事。

    今天中午下乡,朋友招待吃“野味兔子肉”。酒过三巡,大家已有酒意,言谈话语之间已无所顾忌。开个玩笑,荤的、素的互相之间唇枪舌剑,使场上的气氛非常融洽、可谓高潮迭起、热闹非凡。

    小弟L一本正经地对另一位说话口吃的小弟Z说:“我请你猜个谜语。说是早上从东方升起,傍晚落到西方。谜底为五个字。”

    Z一时想不明白。L就公布了谜底为:“那不是‘太、太、太、太阳吗?!’哈哈……”

    小妹M接着说:“那也可能是月、月、月、月亮啊!……”

    小弟C特别殷勤地劝大家吃菜,他说:“各位哥哥多吃些狗肚吧,回来把酒统统喝进狗肚里,谁也不会喝醉!哈哈……”

    东道主小弟H端着酒杯说:“各位兄弟们,“剩蛋”过后是“圆蛋”,首先祝大家新年快乐、嫂子和弟妹们“圆蛋”万事如意!今天我们欢聚一堂,畅所欲言,加深了感情、增进了友谊。刚才咱在一起吃了兔子、也吃了狗,如果它们在你们的胃里狗追兔子瞎折腾,那可够你们受的。接下来让小弟我再给大家敬个酒,把兔子和狗都给灌醉了,不让它们再找你们的麻烦、耽误你们的好事。哈哈……”    

      

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017